Согласие на обработку персональных данных

Я, (фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных)

_______________________________________________________________

в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006  N 152-ФЗ

«О персональных данных», зарегистрирован___ по адресу:
_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________,

документ, удостоверяющий личность:

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

в целях  получения информации о товарах; ведения переписки; приобретения
товаров со склада; безналичной оплаты товаров; проведения замеров
проемов и помещений; получения консультации  по подбору товара;  заключения
договора купли-продажи; доставки и установки приобретенного товара;
сервисного обслуживания приобретенного товара даю согласие ООО «Гудвилл-ТМ»
находящемуся по адресу: г.Москва, пл.Победы, д.2,к.2,
на обработку моих персональных данных, а именно:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Адрес
  • Платежные реквизиты
  • Паспортные данные
  • Контактные данные (телефон, адрес электронной почты)

то   есть   на   совершение   действий,     предусмотренных
п.  3   ст.  3 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в
письменной форме .

«___»______________ ____ г.

Субъект персональных данных:
__________________/_________________

       (подпись)          (Ф.И.О.)

ООО «ГУДВИЛЛ-ТМ»,  © 2019 "ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА"
ОГРН:1127746012239, юридический адрес: 121170 г. Москва, Пл. Победы, д.2, к.2, тел.: +7 (499) 444-0614
Шоурум: 117218 г. Москва Нахимовский проспект, д. 24, строение 5, ТВК «Экспострой», павильон 2, стенд 106, ряд 2, 3, тел.: +7 (499) 444 0614
Обработка персональных данных