Отзывы клиентов и партнеров

Заказывали белые грунтованные двери TRINO PORTE Simple 45 (базовая отделка) в загородный дом и в квартиру родителей. Покрасили своими силами. За пару лет эксплуатации никаких проблем не вылезло. Скоро планируем легкий косметический ремонт, двери и стены просто покрасим в другой оттенок 🙂

Елена Ковалева

Троицк

Нам изготовили под заказ высокие двери без верхней траверсы — от пола до потолка. Отделка — красный глянец и белые. Установлены в офисе продаж жилого комплекса PLAY в Холодильном переулке, Москва. Автор проекта Play – архитектурное бюро ADM, дизайна общественных зон – бюро Nowadays

Сергей Щетинин

Москва

Проект нашего офиса предполагал установку гладких шпонированных дверей. Сначала хотели заказать изготовление недорогих дверей в искусственном шпоне, но когда посмотрели образцы натурального шпона — остановились на нем. Получилось неожиданно круто и интересно. Двери — TRINO PORTE Design в ореховом шпоне.

Олег Ерохин

Москва

Начиная с дизайн-проекта и заканчивая эксплуатацией дверей TRINO PORTE все прошло отлично! Достойное качество, вполне на уровне лучших итальянских образцов, которые мы тоже рассматривали, четкое ведение заказа, чистая и быстрая установка рам и полотен. Отличный выбор для привередливых и дотошных 🙂

Мария

Москва

Выбирали межкомнатные двери, рассматривали варианты из массива, но  поняли, что в бюджет не пролезаем, поэтому пришлось рассматривать более бюджетные двери. Друзья посоветовали двери TRINO PORTE. Заказали замер, получилось что три двери нужно изготовить в нестандартных размерах, и две — как раз в стандартных. Очень быстро установили скрытые алюминиевые рамы, заштукатурили и покрасили установочные проемы, через три недели привезли дверные полотна и установили в рамы. Очень порадовала бесшумная работа магнитных замков.

Николай Еремин

Химки

Привет! Заказывали двери в салоне Триумфальная Марка пл. Победы дом 2 корпус 2, решили сделать комбинированную окраску – каждая сторона в свой цвет. Дверные ручки купили сразу там же — итальянские со скидкой 50%! Отличный салон, всем рекомендую!

Наталия Денисова

Люберцы

В проекте было несколько дверей с опцией пожаростойкости и дымозащиты, остановились на TRINO PORTE, модель SUPER 66 – выпадающий порожек, вспенивающийся термоконтур, полная сертификация по классу EI 60. Дополнительно установили скрытые доводчики. Сотрудничеством довольны.

Петр Савельев

Москва

Заказывали в небольшой офис грунтованные двери высотой 2700 мм, установку сделали от пола до потолка, очень классно смотрятся, недавно решили взбодрить интерьер – пригласили художника, сделает граффити на дверь и часть стены!

Оксана

Москва

Двери заказали на Нахимовском 24 в ТВЦ ЭКСПОСТРОЙ, понравились двери в шпоне. В эксплуатации уже год, все двери как новые!

Инга Девятова

Москва

Отправьте заявку, наш консультант свяжется с Вами!

ООО «ГУДВИЛЛ-ТМ»,  © 2019 "ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА"
ОГРН:1127746012239, юридический адрес: 121170 г. Москва, Пл. Победы, д.2, к.2, тел.: +7 (499) 444-0614
Шоурум: 117218 г. Москва Нахимовский проспект, д. 24, строение 5, ТВК «Экспострой», павильон 2, стенд 106, ряд 2, 3, тел.: +7 (499) 444 0614
Обработка персональных данных