Уют помещения традиционно ассоциируется с гармоничными цветовыми решениями, удачно подобранными аксессуарами и, конечно же, с ощущением свободного пространства в комнате. Для создания нужного эффекта на выручку дизайнерам приходят натуральные материалы, светлая палитра красок и скрытые двери белого цвета.

Для каких комнат подходят белые двери скрытого монтажа?

Двери белого цвета – отличный выбор для кухни. Они могут быть матовыми, украшаться крупным неброским по колору орнаментом. Узором на потайной двери хорошо поддержать принт штор или одной из стен помещения. Интересно смотрятся схожие орнаменты на полотне и части фасадов. Главное в этом случае, чтобы рисунки были не слишком сложными и выдержанными в одной стилистике.

Дизайнеры рекомендуют не обходить вниманием глянцевые скрытые двери. Белые модели удачно сочетаются с яркими фасадами кухонного гарнитура, фурнитурой и смесителями цвета хрома.

Потайная дверь белого цвета подходит для ванной и туалета, ведь скрытый короб и светлые оттенки – всегда беспроигрышное решение в помещениях маленькой площади. Как и в случае с кухней, внутреннюю часть двери можно оформить подобранным к плитке рисунком.

Выбираем оттенок белой двери без наличников

Модели дверей со скрытым коробом, в отличие от обычных вариантов, отлично смотрятся даже в белоснежном цветовом решении. Однако можно подобрать и более сложный оттенок: айвори, дымчато- или голубовато-белый, светло-бежевый и т.п. Если хочется использовать эффект наличия рельефа, то идеальным выбором будет дверь цвета беленый дуб.

При выборе конструкции у клиентов нет сомнений, остается определиться с подходящим оттенком белого. Ведь двери скрытого монтажа так удачно вписываются почти в любые решения для интерьера.