С момента своего появления двери со скрытым коробом набирают популярность среди дизайнеров и обычных людей, планирующих ремонт. Модели от российского бренда Trino Porte в этом смысле не стали исключением. Они обладают всеми преимуществами, за которые потайные двери так полюбились покупателям. А качество, универсальность и доступная цена позволяют бренду привлекать все новых сторонников в свои ряды.

Trino Porte: особенности и плюсы скрытых дверей бренда

Скрытые двери Trino Porte отвечают запросам специалистов в области ремонта и дизайна. Они удобны при монтаже, могут устанавливаться в рамы из дерева или алюминия и обеспечивают хорошую шумоизоляцию.

Конструкция двери позволяет использовать в оформлении различные материалы: обои, краску, стеновые панели, лак, а также плитку и искусственный камень. Таким образом, она может быть установлена в помещениях разного назначения: жилых комнатах, кухне, ванной, туалете, кладовой и т.д.

По желанию клиента изготавливаются варианты нестандартных размеров (до 900 мм шириной и до 3000 мм высотой). А собственное производство позволяет бренду давать гарантию качества на продукцию.

Преимущества установки скрытых дверей

Ключевыми плюсами при выборе дверей со скрытым коробом являются экономия пространства и большее количество возможностей для реализации дизайнерских идей.

Это достигается за счет следующих качеств:

  • отсутствие видимого короба конструкции;
  • возможность отделки дверного полотна любыми цветами и разными материалами;
  • изготовление моделей нестандартных размеров.

Универсальность дверей со скрытым коробом позволяет использовать их в разных комнатах и воплощать идеи почти в любых стилях интерьера. Они выглядят современно и постепенно вытесняют из домов привычные громоздкие конструкции.